SEMINAR NASIONAL (SNITEK 2019)

Berkiprah dari mulai berbagai ide tentang ilmu teknologi dan berbagai ilmu penelitian dalam setiap tahunnya FT-USNI gelar sebuah terobosan yang ke-2 dengan antusiasme yang sangat luar biasa berbeda dengan 2 tahun sebelumnya, kali ini dengan peserta yang cukup banyak dengan jumlah lebih dari 300 orang. FT menghadiran dengan pembicara-pembicara para pakar yang handal dari berbagai jenis bidang ilmu yang dibawakan oleh para ilmuan serta para DOKTOR, pemakalah bahkan dari kalangan mahasiswa ikut andil dalam persentase yang luar biasa.

Bosar Panjaitan (Ketua Pelaksana) mengatakan "bahwa seminar kali ni harus lebih greget dan FT semoga bisa menjadikan contoh kedepannya oleh fakultas lain dalam sebuah trobosan guna memajukan Universitas Satya Negara Indonesia sesuai dengan motto Bhakti ku Untukmu Negaraku..menjadi yang lebih baik.

Jurnal Terbaru

Gallery Photo